Y&Q
todo sobre algún tema de interés.
miércoles, 4 de enero de 2012
GASTRONOMÍA CAMPECHANA
Gastronomía
Antojitos Regionales
Panuchos Campechanos
Taquitos de cazón
Papadzul
Taquitos de chaya
Tamal de chaya
Tamalitos de X’pelon
Pibipollo
Tobilitos
Tamalitos de cazón en hoja de maíz
Carnes y Aves
Puchero de gallina
Salpimentado de pavo
Pavo en escabeche campechano
Relleno negro
Zic de venado
Pipian de venado pibil
Cochinita pibil
Poc chuc
Frijol con puerco
Tzanchac
Chocolomo
Mondongo en Kavik
Pollo pibil
Pescados y Mariscos
Pámpano en salsa verde
Pámpano en escabeche
Pan de cazón
Cazón asado-frito
Chile ixcatic relleno de cazón
Ensalada de mariscos
Sopa de mariscos
Dulces Típicos
Dulce de papaya madura
Dulce de nances (Nanches)
Dulce de Ciricote
Pasta de Chicozapote.
Pasta de camote con coco
Sorbete de Guanabana
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario